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Mittwoch, 16. August 2006
Ende der Fahrt
mrknowitall, 20:41h
Die Entscheidung ist gefallen - nach stolzen 18 Jahren wurde das Auto heute zur Verschrottung freigegeben. Wirklich schade, da es immer treue Dienste geleistet hat und recht selten kaputt war für sein Alter. Die Schäden durch den Diebstahl waren aber erheblich, so dass eine Reparatur einfach keinen Sinn gemacht hätte.
Ich konnte lediglich noch ein Erinnerungsfoto schießen und die wenigen Kleinigkeiten, die die Diebe übriggelassen haben, mitnehmen - eine Flasche Motoröl, ein paar Landkarten...
:-(
Da kann man sich nur mit erfreulicheren Erlebnissen ablenken. Gestern abend war ich endlich im besagten "Känguruhrestaurant". Ein wirklich interessantes Erlebnis.
Man bekommt ein kleines Tellerchen, auf das man an einer Selbstbedienungstheke zunächst Gemüse stapelt, z.B. Paprika, Pilze, Sojasprossen, Zucchini, Minimaiskolben und vieles weitere. Anschließend legt man oben drauf das Fleisch oder den Fisch, ich habe mich wie geplant für Känguruhfleisch entschieden.
Der vollgepackgte Teller wird dann einem der Köche gegeben, der schmeißt alles in einen Wok und man kann Öl, Sauce und Garnierung wählen. Dabei zeigt die anzahl der abgebildeten Peperonis, wie scharf die Sauce ist. Ich habe mich mal für eine mit einer von drei Peperonis klassifizierte Sauce entschieden, keine ahnung wie sie hieß.
Das ganze wird dann live gekocht und dann in einem schälchen zurückgegeben. Am Platz darf man das ganze dann mit Stäbchen (oder für langweiler mit einem Löffel) essen. Dazu gibt es Bier aus Asien.
EIn wirkliches Erlebnisrestaurant!
Ich konnte lediglich noch ein Erinnerungsfoto schießen und die wenigen Kleinigkeiten, die die Diebe übriggelassen haben, mitnehmen - eine Flasche Motoröl, ein paar Landkarten...
:-(
Da kann man sich nur mit erfreulicheren Erlebnissen ablenken. Gestern abend war ich endlich im besagten "Känguruhrestaurant". Ein wirklich interessantes Erlebnis.
Man bekommt ein kleines Tellerchen, auf das man an einer Selbstbedienungstheke zunächst Gemüse stapelt, z.B. Paprika, Pilze, Sojasprossen, Zucchini, Minimaiskolben und vieles weitere. Anschließend legt man oben drauf das Fleisch oder den Fisch, ich habe mich wie geplant für Känguruhfleisch entschieden.
Der vollgepackgte Teller wird dann einem der Köche gegeben, der schmeißt alles in einen Wok und man kann Öl, Sauce und Garnierung wählen. Dabei zeigt die anzahl der abgebildeten Peperonis, wie scharf die Sauce ist. Ich habe mich mal für eine mit einer von drei Peperonis klassifizierte Sauce entschieden, keine ahnung wie sie hieß.
Das ganze wird dann live gekocht und dann in einem schälchen zurückgegeben. Am Platz darf man das ganze dann mit Stäbchen (oder für langweiler mit einem Löffel) essen. Dazu gibt es Bier aus Asien.
EIn wirkliches Erlebnisrestaurant!
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